lun. Abr 29th, 2024
Chivas vence a Pumas y está en la Liguilla
Comparte si te ha gustado

Las Chivas vence y convence, derrota 4 a 1 a los Pumas en el repechaje para acceder a los cuartos de final de la Liga MX, y enfrentar al actual campeón del futbol mexicano el club Atlas.

Fue un partido trabado en el medio campo, pero en el minuto 11 el club tapatío abrió el marcador con el tanto de “el chicote” Calderón, ventaja que se perdió con el empate de los auriazules al minuto 18 con gran jugada de Diogo.

Para el segundo tiempo las Chivas con futbol en conjunto y de la mano de Alexis Vega que anotó y participo en tres de los cuatro goles del encuentro y con los Pumas desfondados físicamente, Beltran anoto al minuto 51.

Ya en los minutos finales J.J. Macías logro el 3 a 1 en el 87′, y el cuarto gol fue de Alexis Vega al 89′ con lo que terminó el sueño universitario.

La liguilla queda con los siguientes encuentros: Pachuca-San Luis, Tigres-Cruz Azul, Atlas-Chivas y América-Puebla.

choque entre Angulo y Talavera, el rojiblanco tuvo que salir por lesión después de la jugada