mié. Abr 24th, 2024
atlasatlas
Comparte si te ha gustado

Monterrey visitó el estadio Jalisco y derroto a los rojinegros 2 a 0

En el partido correspondiente a la jornada 6 los rayados de Monterrey visitaron a los rojinegros del Atlas en la perla tapatía, para llevarse el triunfo y quitarle el invicto al atlas.

Una primera mitad muy dinámica y atractiva, un juego rápido donde ambas escuadras estuvieron atacando el arco rival, dónde los postes y travesaños jugaron un papel importante e impidieron los goles, el arquero de Monterrey Andrada fue el más activo y más exigido en el primer tiempo, tras varias jugadas de peligro ningún equipo pudo abrir el marcador y de esta manera se iban al descanso con 0 a 0.

Atlas pierde el invicto con Monterrey
Atlas pierde el invicto

La segunda parte estuvo más controlada por los dirigidos por Vucetich y fueron más efectivos ya que lograron abrir el marcador al minuto 60′ mediante un tiro cruzado por parte del dorsal número 7 Funes Mori así logro batir el arco de los locales, el Atlas ya no tuvo capacidad de respuesta y tres minutos más tarde al 63′ el ex rojinegro Poncho González pondría la cifra final al marcador para vecen al equipo del rojinegro por un marcador de 2 por 0 y de esta manera los zorros terminan el invicto que llevaban en este clausura 2023.