dom. Abr 28th, 2024
Monterrey Atlas
Comparte si te ha gustado

Los rojinegros no suman puntos en su visita a Monterrey

En el partido de la jornada 2 de la Liga MX, dónde el equipo rojinegro visitó a los rayados de Monterrey, la victoria fue para los locales por 1-0. Un partido donde el equipo local con una propuesta pobre se llevó los tres puntos.

Monterrey jugada pobre
Monterrey pese a jugada pobre, se lleva los puntos

En primera parte el equipo dirigido por Mora, salió los 90 minutos con una propuesta ofensiva, sin embargo los rojinegros no supieron aprovechar las oportunidades de gol.

Te recomendamos:

El Tri El Tri mejoró, pero falta mucho por trabajar

Mientras que los del Monterrey la única jugada de peligro que generaron la concretaron al minuto 11 a través de Stefan Medina. Los visitantes no bajaron los brazos y siguieron jugando echados al frente.

Stefan Medina
Stefan Medina de Monterrey, jugada de peligro

En la segunda parte del juego fue una copia del primero, un equipo rojinegro con propuesta y los del Monterrey aguantando el marcador, y así el “Tano” Ortiz consiguiera su primer victoria como local. El arquero Camilo Vargas tuvo actividad ante las nulas llegadas de los rayados. de esta forma la apandilla regiomontana suma tres puntos.