mié. May 8th, 2024
Atlas vence al Pachuca, el sueño rojinegro es palpable
Comparte si te ha gustado

El Atlas vence a la escuadra del Pachuca por 2 goles a cero en la cancha del Estadio Jalisco, en el partido de ida de la final de la Liga MX.

Un encuentro de trabado en el medio campo, pero la emociones estuvieron presentes. Los primeros minutos fueron rojinegros, y fue en el minuto 26′ cuando una descolgada del Atlas origino en el gol de Luis Reyes.

Luis Reyes festeja su gol

Los últimos instantes de la primera parte Pachuca presionó y estuvo cerca del empate. Para el segundo tiempo fue con total control de los Tuzos, pero los postes y el travesaño estuvieron del lado de los tapatíos.

Las constantes llegadas del Pachuca con peligro encontraron en una gran noche al porte Camilo Vargas, figura indiscutible para que Atlas se llevara la victoria, además de una defensa rojinegra convertida en una muralla.

Camilo Vargas la figura del partido

En los últimos instantes de la segunda parte, un pelotazo que parecía no tener nada, la garra de Julián Quiñones va a pelearla a la banda, robando el esférico al defensa tuzo, y eludiendo a otros dos contrarios, se pone de frente con el arquero Ustari, y al minuto 93′ fusila y cae el definitivo 2 – 0.