jue. Mar 28th, 2024
El TRI obtiene boleto al mundial Qatar 2022
Comparte si te ha gustado

La selección mexicana de futbol venció 2 a 0 a El Salvador, en el estadio Azteca, el cual se vio con pocos aficionados.

El primer gol estuvo a cargo de Antuna al minuto 17, y al minuto 43 Raúl Jiménez con un penalti anoto el segundo gol del TRI.

El equipo del “Tata” Martino se mostro con ritmo en el primer tiempo, aun que para la parte complementaria la selección azteca se vio errática y con poca idea en el ataque.

De la región de la CONCACAF clasifican a Qatar 2022 la selección de Canadá en primer lugar, en la segunda posición la selección mexicana, en tercero el equipo de Estados Unidos y en cuarto lugar Costa Rica que va al repechaje con Nueva Zelanda.