lun. Abr 29th, 2024
Atlas está en semifinales
Comparte si te ha gustado

El club Atlas empata a un gol con las Chivas en el estadio Jalisco. Los rojinegros mostro un futbol con orden y disciplina, mientas que los dirigidos por Ricardo Cadena con gran ímpetu pero sin ideas claras.

Los rojinegros tuvieron el control del primer tiempo, salvo dos jugadas en se estrellaron em el poste de los rojiblancos.

Fue hasta el minuto 50′ en tiempo de compensación de la primera parte que Chalá abrió el marcador para que los zorros se fueran con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad las Chivas salió con ímpetu, pero sin poder vencer la defensa del Atlas. El VAR una vez más con polémica, llamo al silbante central para rectificar una tarjeta amarilla por una roja a Jeremy Márquez.

Dejando a loa zorros con diez hombres al minuto 70′, el Guadalajara sin gran idea futbolistica no supo aprovechar la superioridad numérica, y al minuto 84´J.J. Macías anotó el empate, insuficiente para superar un global de 3 a 2.

Chivas murió de nada, su director técnico mostró su poca experiencia en la Liga MX