mié. May 8th, 2024
Atlas golea a Tigres en semifinales, partido de ida
Comparte si te ha gustado

Los rojinegros del Atlas dan catedra a los Tigres y golea 3 a 0 en el estadio Jalisco; un partido emocionante de principio a fin, y de gran lucha por ambas escuadras.

Los dirigidos por Diego Cocca mostraron un gran orden defensivo, solides en el medio campo y contundencia en la delantera, y Camilo, portero rojinegro, una vez más fue pieza fundamental para que el equipo visitante se fuera en cero.

El marcador se abrió al minuto 40′ de penal que concretó J. Furch. En el segundo tiempo Luis Reyes al 60′ vence a Nahuel, y fue hasta el minuto 90′ que Quiñones con golazo cerro el marcador final con un contundente 3 a 0.

El partido de vuelta se jugara en el Volcán, estadio de los Tigres, próximo sábado. Si bien un tres a cero no es definitivo, lo cierto es que Atlas es la mejor defensa del Liga MX.