vie. Mar 29th, 2024
messimessi
Comparte si te ha gustado

El Messi-as le da la tercera copa mundial de futbol a Argentina

El MESSI-AS da la tercera copa mundial a Argentina. De la mano de Lionel Messi Argentina levanta la copa del mundial Quatar 2022. En un partido emocionante y con gran ritmo que se fue al alargue y culminó en tanda de penales.

Argentina campeona del mundo, derrota a Francia en penales
Argentina gana mundial Quatar 2022

En el primer tiempo y gran lapso de la parte completaría la albiceleste dominó y ganaba de la mano de Messi y Di María, con un marcador de 2-0.

Fue en los últimos minutos que Francia revive con el talento de Mbappé, empata el cuento a dos tanto y manda al alargue. Ya en tiempos extras, en la segunda parte Lionel le da la venta momentánea, pero un penal a favor de Francia que concretó Kylian deja el marcador 3-3.

Messi campeón del mundo

Llegaron los penales donde el arquero argentino “El Divo” Martinez es la figura, y con el talento de Messi le dan la tercera copa del mundo a Argentina.