vie. Abr 19th, 2024
atlasatlas
Comparte si te ha gustado

Los rojinegros ganan 1-3 al Necaxa

Los rojinegros ganan de visistante 1-3 al Necaxa en un partido con un ritmo semi lento en la mayor parte del encuentro el atlas se impone a una escuadra que no opuso resistencia y se lleva los 3 puntos a casa el rojinegro quien está cerca de asegurar su puesto en repechaje.

Un primer tiempo que arranco a un ritmo semi lento, dónde el equipo impuso condiciones fueron
los dirigidos por Mora; “el huevo” Lozano fue quien abrió el marcador al minuto 21′ para el rojinegro tras impactar el balón de una forma espectacular, a la cual ya nos ha acostumbrado con sus tiros a balón parado.

Atlas imparable, golea en Aguascalientes
Atlas se mete a zona de repechaje

En unos minutos vertiginosos el atlas colocaría el 2 por 0 tras un buen desborde de Ozziel Herrera, pone una diagonal que le llega a Quiñones quien tranquilamente cachetea el balón con la parte interna y la manda al fondo del arco hidrocalido, el Necaxa ofrecio poco a la ofensiva, ya en los últimos suspiros del primer tiempo al 44 Quiñones pondría el 3 por cero tras revisarse un posible fuera la jugada fue revisada por el VAR quien daría por válido el tanto rojinegro, 1 minuto antes del final Necaxa descontaría en el marcador, pero el VAR intervino nuevamente y en esta ocasión no daría por válido el tanto del Necaxa ya que si existía un fuera de lugar, así culminaría la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con el Necaxa más insistente pero no lograba abrir el marco rival y el
Atlas se hecho un poco atrás para conservar el marcador y así tratar de estar más cerca del
repechaje, el Necaxa no se le veía ideas claras para tratar de descontar el atlas solo estaba a la
espera de un contragolpe pero por desgracia para la escuadra tapatía Quiñones saldría con
molestias en el muslo, cabe recalcar que con los 2 goles que metió está noche queda a un gol de Henry Martin en la tabla de goleo con 12 y 13 goles respectivamente