sáb. Jul 27th, 2024
atlasatlas
Comparte si te ha gustado

El clásico tapatío se jugo con intensidad, hubo goles y emociones

El clasico tapatío nos brindó un juego lleno de emociones y goles, quizá el mejor en la última década, tanto Atlas y Chivas dejaron todo en el coloso de la calzada donde dividieron puntos al terminar 3 a 3.

Un encuentro que empezó muy rápido con unas chivas al frente donde prácticamente meter un gol de vestidor al minuto 3′ “El Piojo” Alvarado cruzaría su disparo para vencer a Camilo Vargas; el atlas despertó hasta el minuto 10 y nivelo el l juego e incluso dominaría el encuentro durante un largo lapso, hasta que al minuto 30′ con una jugada inesperada las chivas se iban al frente y Cisneros sacaría un disparo potente el cuál se colaría en el arco de los rojinegros.

Atlas y Chivas empatan ¡partidazo!
Chivas abrió el marcador en el Jalisco

Pero los dirigidos por Mora responderían con un gol de Quiñones después de una salida errónea por parte de “El Guacho” Jiménez, los zorros seguiría dominando el encuentro y constantemente arribando al arco rival, hasta que en un tiro de esquina, ya en tiempo de compensación, que con un gran remate del canterano Herrera mandaría el balón al fondo del arco para igualar el marcador antes de irse al descanso.

Quiñones y su goles dan empate al Atlas

Ya para la segunda mitad las Chivas iniciarían nuevamente dominando el encuentro y cuando el partido se equilibraba Vega de un derechazo nuevamente adelantaría al equipo del Guadalajara, pero no tardaría mucho tiempo para que los rojinegros empatara el marcador; después de un contra remate de Quiñones, quien tuvo que revisar el VAR por un posible fuera de lugar.

La actuación de los guardametas fue espectacular, quien fueron pieza fundamental para evitar la caída de sus marcos en lo que restaría de la segunda parte “El Guacho” Jiménez recobraría confianza después de los errores garrafales que cometería en la primera mitad, y como ya es costumbre el arco rojinegros perfectamente protegido por el arquero colombiano Camilo Vargas quien con sus extraordinarias atajadas le brindaba confianza a sus jugadores.

Herrera también se hizo presente en el encuentro con un gol

Una clásico tapatío lleno de emociones y goles, dónde Atlas y Chivas empatan 3 a 3 y dividen puntos, pero el verdadero ganar fue la afición que asistió al estadio Jalisco a ser testigo de un partidazo.