México gana y pasa a semifinales
Comparte si te ha gustado

El Tri sufre para derrotar a Costa Rica

El Tri sufrió pero gana 2-0 a Costa Rica
La selección mexicana enfrentó a Costa Rica en el A&T Stadium, en territorio norteamericano, los dirigidos por el “Jimmy” Lozano sufrió en el primer tiempo, pero al final logro el objetivo, el pase a semifinales de la Copa Oro.

El Tri pasa a semifinales

Los del Tri, que salieron con el uniforme de visitante en color blanco, en el primer tiempo se vio errático y por lapsos los ticos le dieron toque, las intervenciones del arquero Memo Ocho y la mala puntería de los delanteros de Costa Rica, se mantuvo el marcador 0-0.

El Tri sufre para ganar

Para la segunda parte Lozano hizo cambios, si bien no dominó el juego, en los primeros minutos tomo ventaja. Fue a través de la vía penal al 52′ el encargado de ejecutarlo fue Pineda, con gran clase y toque ponía el marcador 1-0 a favor de los aztecas.