vie. Abr 26th, 2024
atlasatlas
Comparte si te ha gustado

Los rojinegros sin rumbo dan vergüenza en la CONCACAF Liga de Campoenes

El Atlas en un encuentro de talla internacional no pudo y cayó de manera desastrosa ante el Olimpia de Honduras con un marcador de 4 a 1; un primer tiempo bastante reñido donde ambas escuadras se entregaron y dieron una muy buena primera mitad terminando 1 a 1.

Para la segunda parte los primeros minutos fueron de jugadas de peligro por parte de ambos equipos pero fue a raíz del segundo tanto de Olimpia que el Atlas ya no se pudo levantar y se fue de picada de una manera desastrosa.

Atlas pierde con el Olimpia de Honduras
Los rojinegros del Atlas

Mora no tuvo capacidad de respuesta con sus cambios y se vino con una derrota muy dura, esperando el partido de vuelta en el Jalisco el próximo 14 de marzo, dónde veremos de que están hechos los rojinegros del Atlas, y sobre todo si el estratega seguirá al frente de la escuadra tapatía ya que los resultados no se le han dado y el equipo muestra una apatía importante, es momento que grupo Orlegi apriete las riendas, para no quedarse como el perro de las 2 tortas ( sin Concachampions y sin Liga MX) ya que actualmente en la liga MX está a 3 puntos de alcanzar puestos de repechaje.